父与子作文
深了,一轮明月像玉盘嵌在黑色的天暮中,透露着皎洁的光芒,妈妈从厨房端出一碗热气腾腾的排骨,香气四溢,引得贪吃的大肚子爸爸马上坐到了位子上,急得手都没洗,筷子都没拿就要伸手抓起来,妈妈见了拍了拍爸爸的手,说:“孩子他爸,你看对面,缺了什么?”大胡子爸爸四处张望了一下,画在。柜子在。菜在于是说:“没缺什么呀!”“嗯?”妈妈听了皱起了眉头,大肚子爸爸见了一拍脑门说:“呀!缺了筷子!我去拿。”妈妈听了说:“你就知道吃,肚子多大了?缺了儿子,快去叫。”大肚子爸爸间老婆生气了就马上疾步走到儿子房间里见,儿子正在看书,脚还不停敲打着地板,发出“咚咚”的响声,似乎正看到激昂的部分但这时大肚子爸爸只想完成任务,好去吃排骨,于是,便不管三七二十一拉起刺猬头儿子出了房间,直到走出门,刺猬头儿子才明白该吃饭了,于是转头看了看书,依依不舍下了楼去吃饭了。
这时,秃头爸爸忽然想:这是什么好书?把平时不安分的儿子都吸引住了,便不经意的向书瞄了一眼,这可不得了了,现在,那书像一块磁石把大肚子爸爸给吸引住了。下面妈妈等的排骨都凉了还不见爸爸下来,就说:“儿子,去叫一下爸爸。”小刺猬头儿子听了上了楼,只见,大肚子爸爸和刺猬头儿子一样,脚不停敲打着地板,一会儿又停了下来,忽然又响了起来,那声音恰似一阕跳跃着欢快音符的乐章,乐器演奏出欢快的曲子。
这真是一对有趣的父与子。
它山之石可以攻玉,以上就是金笔头网为大家带来的8篇《《父与子》作文》,希望可以对您的写作有一定的参考作用。