我能行作文
一天,爸爸妈妈都不在家,因为临时有事离开一天,而爷爷奶奶都在乡下。妈妈担心我便打电话跟我说:要不要去亲戚家。我能行我回答道
妈妈说:儿子终于长大了。
中午,我肚子饿了,就打开()了冰箱。却什么没有发现,就发现了两个鸡蛋。我就想这时有西红柿该多好啊!于是我废话没多说就下楼去买西红柿了。我一边走一边想妈妈是怎么教我炒饭的呢?到了家里我就急忙琢磨着,是怎么炒的。
我恍惚着记着好像先是蒸一碗米饭,然后拿着蒸的米饭放到炒好的西红柿鸡蛋里。我于是就照做了。放两勺米加一勺水,然后放进蒸饭锅里,我就一边蒸米饭一边洗西红柿,切西红柿。果然不一会儿米饭蒸熟了,菜也炒熟了。我就把这俩掺和在一起放到炒锅里,吵了不一会香喷喷的炒米饭就炒好了。我尝了一口,简直香极了!
到了晚上,外面狂风大作,雷雨交加,我十分害怕。害怕的都不敢出声了!我这时想起爸爸曾经说世界上没有鬼!顿时我就不害怕了!
第二天到了,爸爸妈妈回来了我像刚打完仗的小士兵一样!我也大声的说起我能行的!
读书破万卷下笔如有神,以上就是金笔头网为大家整理的3篇《我能行作文》,希望对您有一些参考价值,更多范文样本、模板格式尽在金笔头网。