最新父亲节的快乐二年级范文汇总
一. 活动主题:父亲节
宣传条幅内容:万昌百货与笔杆子提醒您 ****年父亲节只有一个.
超市内可张贴若干与父亲节相关的祝福的海报。
在购物袋内放入写有"今天别忘了打个电话给父亲"、"父亲的生日是哪一天?""父亲的节日只有一天。"、"为父亲过过生日吗?"等等温馨话语的纸条。下面印上万昌百货名称及logo。这种宣传方式从消费者的感情需要出发,可谓细微之处见真情。很容易引起在外工作的子女们对父亲的想念,而且这种宣传是公益性的,顾客完全不会有抵触心理。对树立一个有感情、有责任感的万昌百货形象有很好的作用。
二活动日程安排
1. 前期宣传 周五、周六开始张贴海报,对"万昌百货在父亲节所进行的活动内容"进行宣传。以悬念或者是煽动的方式,将活动内容告知公众。达到吸引人们关注的目的,以增大活动当天的人流量。
如:父亲节父子一同来万昌购物惊喜不断。
父亲节在万昌购物,免费拿走???(后面有相关的活动内容)
父亲节,万昌百货游园惊喜
本周末,来万昌,与父亲一起
类似… …
2. 活动当天(周日即6月15号)
1) 父子(女)亲情照 活动当天对于一同来购物的父子,如果子女能说清楚父亲的生日,可赠拍父子(女)照片一张,并由笔杆子负责邮寄照片。
2) 签名留言 写"最想给父亲的一句话" 可在大红布或是纸张上由顾客写上给父亲的一句话。需要邮寄的可由笔杆子代劳。活动以煽动性海报引发情感上的触动。
3) 游戏 顾客可凭购物小票参加游戏。如:
a. 默契大考验 由一同购物的两个人合作,一个作问卷,回答一些喜好的问题。另一个(不许看答卷)由现场主持人员对其提问,如果两人答案相同,便可以领取相应的小礼品或是继续参加其他的活动。
b. 二人三足赛跑 (这个不用说了)
c. 长杆夹乒乓球 人站在一米线外,用两根长杆把乒乓球从一个盆里夹到另一个盆里,夹到多少颗有奖或是其他的。
其他的还可以再考虑。
4) 赠送汽球 商场出口处,由两位营业小姐(最好是能找到两个小朋友来发)对购物出来的顾客,说祝你们父亲节日快乐,并赠送一个汽球。
3. 常见促销活动
a) 免费包装礼品 对当天为父亲买礼物的提供免费的礼品包装。并赠送贺卡一张
b) 抽奖 购物满多少元的客户提供抽奖机会。奖品内容可形式式样,包括礼品与购物优惠券或凭本次购物小票再打折退还部分购物款。或给出一个特别奖,退回当天购物开销。
c) 对部分男性生活用品打折销售。可与厂商联合。
三合作方式
父子亲情照与签名活动可由笔杆子具体负责。
笔杆子可以免费为万昌提供创意或活动策划,但要求在适当地方张贴笔杆子的logo,以及在一些地方分发笔杆子的宣传单。万昌提供场地与相应的礼品及人员。
如万昌需要笔杆子提供海报,宣传单(放在购物袋中的那种),问卷或其他的宣传材料,笔杆子保证提供最优惠的价格。
其他具体事宜可协商。力争最大程度实现双方利益。
第三部分 活动效果预测
通过前期的海报宣传,进行造势。吸引人们活动当天来到购物现场。
通过形式式多样的现场活动,不仅可以增加万昌百货当天的销售量,更能扩大万昌万货的影响力,提升其形象,为培养顾客忠诚度打下基础。有利于与周边的超市进行竞争。
笔杆子也在与万昌的合作中提升知名度。
同时为双方以后可能的合作打好良好的基础。
综上所述,此次活动于双方都是有极大的利益。
希望能达成合作!很高兴与你们的接触。