变形金刚3观后感
暑假的一天,在时代大影院整洁而舒适的六号厅,我享受了一场视觉盛宴-------3D影片《变形金刚3》。影片再次告诉我们一个真理:正义一定会战胜邪恶!
影片从汽车人首领御天敌的方舟在月球黑暗面坠落开始,汽车人飞往月球带回了御天敌,擎天柱用自己的能量救活了他,不料御天敌是叛徒,和霸天虎联手威胁人类把汽车人赶出地球,汽车人被装上了卫星并成功发射至外太空。早有霸天虎一方埋伏在那里,向卫星开火,于是卫星化为碎片……背弃了汽车人的人类迎来的不是和平,而是霸天虎企图霸占地球,奴役人类为其重建赛博顿星球的噩耗。御天敌启动布置在地球世界各地的能量柱,将塞伯顿星球传送到了地球大气层。在关键时刻,汽车人回来了,和霸天虎斗智斗勇,最终取得了胜利,拯救了人类。
这部影片,让我感受到了汽车人的正义和智慧,他们善良无私,宁死不屈的高贵品质,值得我们学习。在生活中,他们是人类的好伙伴,在战争中,他们是人类战胜灾难的好帮手。在《变形金刚3》里,以大黄蜂为首的正义力量再一次战胜了以威震天为首的邪恶势力。创造了辉煌的一页,谱写了灿烂的篇章!相信英勇的汽车人会有更美好的未来……
影片在擎天柱高大威猛的特写形象中结束了。我意犹未尽,在回家的路上,我觉得路上跑的小轿车就是大黄蜂,越野车就是擎天柱……正义的汽车人无处不在!