《变形金刚3》观后感
《变形金刚》的1、2部我都看过了,特别是变形金刚第一步,我都看了好多遍,差不多十几遍了。那天,妈妈在我们楼下的益田假日广场的电影院里买好了两张电影票,对我说:“明天要和妈妈的同事以及她的小孩看哦!陈诚,你要听话一点。”第二天,我果真在益田假日广场里见到了妈妈的同事,以及妈妈同事的小孩,妈妈同事的小孩比我高,身体比我壮一点。我们就进入了电影院。
变形金刚3的内容讲的是:这里面,又换了女主角,男主角却没有变化,还有一些新的变形金刚,擎天柱变得更加帅。这里,擎天柱变成卡车头的时候,后面,还拖着个货箱,只要擎天柱一变形,当然,货箱也连着一起变形啦!擎天柱的货箱里面装着一把剑和一把钝,如果这个货箱和擎天柱合体,也就是变形金刚第一部和变形金刚第二部的擎天柱合体版。擎天柱打败了很多变形金刚,这次,擎天柱最主要的对手是御天敌,御天敌是一个很老的博派汽车人,他来到地球后,就寻找着四个飞船能源,他原本有一个飞船的,但是飞船能源掉在了地球上,最后,擎天柱的一只手被御天敌给砍断了。御天敌背叛擎天柱,擎天柱饶不了御天敌,最后,御天敌还是被擎天柱消灭了。
看完这部电影后,我发现非常奇怪,我的问题是:御天敌那么老了为什么还那么耐打,而且变得那么强?
《变形金刚3》里的汽车人都变得非常厉害,虽然大黄蜂变形后成为一辆跑车,但是大黄蜂的跑车上安装了一些炮弹什么的,变成了跑车也可以随时攻击敌人啊!真是好厉害呀!要是我们家有那种跑车的话,还得了?看见坏人直接用车上面安装的枪啊、炮弹啊直接射出去,坏人还不都吓得屁滚尿流。
除此之外,我还有一个看完《变形金刚》1、2、3部后的最佳问题:变形金刚到底是被谁创造的呢?为什么变形金刚都如此先进呢?
读书破万卷下笔如有神,以上就是金笔头网为大家整理的5篇《2023年变形金刚3观后感》,希望可以对您的写作有一定的参考作用,更多精彩的范文样本、模板格式尽在金笔头网。