变形金刚3观后感
哥是变形金刚fans,今天凌晨看完了《变形金刚3》,属于中国首批的,实在爱这部电影,所以写一下,以后给自己看。
《变形金刚3》3D,值得称赞的是,在场面上大幅度超过了1和2,加上几乎满场3D镜头。清晰,如身临其境。确实值得花钱去电影院看3D
看的不是剧情,是场面、镜头。
有3个失望的地方,首先是女主角,这个女主角跟个傻Β似的,跟梅根福克斯是天壤之别,迈克尔·贝不该换女主角。其次,擎天柱戏份太少终于勇猛一次,还飞了起来,可惜被震荡波一炮打飞,挂在钢丝绳上呆了N久。最后是结局,把擎天柱熊坏了,被御天敌打掉了胳膊,打趴在地上,眼看要被御天敌杀死,威震天竟然袭击御天敌救了他,他却回头果断把威震天彻底杀死,又拿起枪把御天敌打死。
最失望的是结局,我觉得应该让擎天柱自己厉害一次,自己1V2打败联手的威震天和御天敌,而且镜头要设计的很帅才好。或者1V2打不过他们俩,吃了些亏,大黄蜂来帮忙打死威震天,让擎天柱杀死御天敌,这样也不错。
迈克尔·贝玩了个低级的戏剧性结局,看着不过瘾。
懒得写了,嘎嘎。