冰雪奇缘观后感
我看了一个电影,名字叫《冰雪奇缘》,电影里有一个小姑娘,她会魔法,我觉得很神奇。
她的妹妹很调皮,因为妹妹跳得太快,姐姐想接住,于是不小心打到了妹妹。
还有很多很好玩的事。比如妹妹爬山,上去一点儿下来一点儿,你看了肯定会笑,因为她一点儿也没往上走,我觉得很好笑。
还有树上的水珠很亮,它们都变成了冰,它们撞击的时候发出叮叮当当的声音,我觉得很好听。
还有姐姐也就是冰雪皇后的衣服很漂亮,我觉得很好看。
我已经看了五遍,我一定要看十遍。
有一个王子说爱妹妹,可是差一点害死她,我们一定不能学他。坏人一定要受到惩罚,所以我们一定要做好人。