冰雪公主观后感
最近我看了一部电影,给我很大的启发,名叫“冰雪公主”。
这部电影主要是讲述了一名十七岁的高中女生米雪儿通过自己的不懈努力,实现自己梦想的故事。
米雪儿是高中的物理天才,如果她可以顺利完成一篇物理论文,并且得到哈佛教授的赞美,便可以被保送到哈佛,她并不想去哈佛,她向和她的三个朋友一样,在冰上创造奇迹,但是她的妈妈并不希望她滑冰,于是,她便背着她妈妈报名了滑冰比赛,并通过了初赛,在复赛中她几次摔倒,但她毫不气馁,仍然顽强的站了起来,赢得了全场的掌声,在总决赛之前,她不断练习,经过无数次摔倒,终于在最后的比赛中创造了奇迹。
看完这部电影,我觉得:功夫不负有心人,只要肯努力,铁杵就能磨成针。