美人鱼观后感
《美人鱼》的票房几天功夫都飙到20亿了,昨晚毅然的领着孩子光顾了电影城,电影在满怀着对周星驰的敬意和影片的美好憧憬中开场,3D的唯美画面和特效没的说,故事的情节虽说荒诞,但就娱乐大众来看,也不能太较真。故事简单明了,没有复杂的情节参透其中,这样的电影看起来舒服不伤脑筋。就旁边两位家人看电影的笑声来说,电影还是很有趣的,说电影带有童话或科幻色彩都可取,因为毕竟编造的离奇,如美人鱼与现代陆人有一样的思维语言和聪慧头脑,还有跟人一样的丰富的情感,怪诞不?电影中猎杀美人鱼一段实在残忍,还好有爱心人的悔悟拯救,结局我以为人鱼两隔,但最后一幕让我觉得很美好。
看完电影我问小女这电影能否写篇观后感,小女说不能,那我说你看电影看到了什么,小女回答到:如果世界上连一滴干净的水,一口干净的空气都没有,挣再多的钱又有什么意义。电影中的台词经十岁小孩的嘴里干脆的重复了一遍,让我有些惊讶的满意。