功夫熊猫观后感
昨天,我、徐家翔和邵晨昊一起去卢米电影城看一部很热门的电影《功夫熊猫3》。
这部电影讲述了一个感动的故事:熊猫阿宝找到了它的爸爸李山,李山告诉它,在一个遥远的地方,有一座神秘的熊猫村,住在那里的熊猫们都会一种功夫,叫“气功”。父子俩立刻动身,向熊猫村进发。
终于到了熊猫村,村里的熊猫们热烈的庆祝李山找到了它的儿子,放鞭炮,挂灯笼,吃包子,各种各样的美食摆满了桌子,还有熊猫美美为大家表演的跳舞,翻跟头,睡大觉,做游戏,熊猫村里一片欢声笑语。
可是,天熬的归来毁掉了熊猫村的气氛。村里不是熊猫婴儿的哭声,就是熊猫们的叹气声。阿宝为了拯救熊猫村,带领着熊猫军队挺身而出,经过一场战争,天熬选择了和阿宝单打······
最后,阿宝胜出了,这部电影就这样结束了。