在这个世界上有很多爱我的人,有和蔼可亲的爷爷奶奶,有逗我开心的外公外婆,有高大慈爱的爸爸……这些人都值得我感恩,而我今天要感谢的是我的妈妈。
我的妈妈待人亲切温柔,特别的爱我。每当下雨的时候,她会默默地为我撑起一把伞;每当我伤心难过的时候,她会耐心地安慰我;每当我生病的时候,她会细心地照顾我。
记得有一次,我发烧了,妈妈二话不说就急忙把我送进医院。到了医院,量完体温,医生说:“发高烧了,需要挂盐水。”我一听心里特别的害怕,妈妈也特别的担心。我害怕地问妈妈:“妈妈,挂盐水打针很冷吗?”妈妈笑着安慰我:“别怕,扎针就像蜜蜂扎了一下,不疼的。”听了妈妈的话,我就放心多了。
看着妈妈为我忙前忙后的身影,看着妈妈疲惫的脸庞,我的心里不由得一阵难过,我心里暗暗发誓:我一定要好好报答妈妈!
我爱妈妈,我也希望全天下所有的人和我一样爱自己的妈妈,感恩我们的妈妈!