你们知道阳光姐姐是谁吗?对了,阳光姐姐就是伍美珍。我特别喜欢看她的书,今年暑假我去书店买了一本《阳光姐姐幽默派之把我的秘密告诉你》,我爱不释手。
这是一本关于马斯琪和她们班同学之间发生的一连串的幽默故事。马斯琪有三个死党:小麦、锁锁、虽然(马斯琪同学的名字)她们四人组成了S4组合。()马斯琪的同桌是八爪鱼(绰号,因为手像章鱼的手)。前桌是阿里路(绰号)。我觉得最搞笑的一篇就是给阿里路一家取绰号:"那天晚上,"我"在电视屏幕上看见一个长得和阿里路一模一样的人,穿着长袍。跪在地上唱歌,于是,"阿里路"这个绰号正式在"我"大脑里诞生。
后来,阿里路的爸爸来学校被"我"们瞧见后,便得了个"阿尔卑斯"的外号!
在往后,"我"们又给阿里路的妈咪取了个昵称,叫"阿塞拜疆"。不仅如此,听说新来的地理老师是阿里路的舅舅,"我"们就送他一个"阿基米德"的绰号!
你们说是不是很有意思、很搞笑啊!