《三国演义》指的是刘、孙、曹三家之间的纷争。《三国演义》中有英雄人物,如“张飞”、“、”、“、”、“关羽”等。
书中一个与众不同的人物是一场惊心动魄的生死较量,令人难忘,令人震撼。曹操这个狡猾的家伙,为什么要在华荣路上手忙脚呢?这个足智多谋的人是如何用一座空城抵御十万大军的进攻的?
这本书教我们如何纠正我们的姿势和你能走多远。
读了《三国演义》之后,我最喜欢诸葛亮。因为他读了很多书,有很高的智慧。
当箭快用完的时候,他想出了一个办法,能在三天内借到十万支箭。
那天雾很大。诸葛亮把船停在那里。船上有许多草人。曹操射出所有的箭,落在船上。船上的人说:“谢谢曹丞相。”我想赶上去,但船已经开走了。
所以我非常喜欢它。