暑假里,我读了《夏洛的网》这本书。里面的主要人物有夏洛和威尔伯,夏洛是蜘蛛,威尔伯是小猪。
威尔伯的命运是成为火腿和熏肉,可是渺小的夏洛承诺救小猪威尔伯。于是,夏洛用在网上写字的方法,让农场主以为小猪是名猪,彻底逆转了小猪威尔伯的命运,终于让它赢得特别奖,和一个安享天命的未来。但,这时夏洛的生命已经走到了尽头。夏洛用自己的生命,来完成一个承诺。
我读完这本书,闭上眼睛反思,如果我答应别人的事我会完成吗?我很佩服夏洛舍己为人的精神。这个故事让我懂得,以后我要是答应别人的事,就必须尽力完成它。
读书破万卷下笔如有神,以上就是金笔头网为大家带来的3篇《夏洛的网读后感200字》,能够帮助到您,是金笔头网最开心的事情。