斯科特他们可怜的不仅不是第一名,而且再回来的路上也碰到了提前到来的寒冷天气,他们的队友一个接一个的悲惨死去,有的发疯,有的生病。却都坚持到了最后一起死去。但我却依旧佩服他们,因为他们很坚强,他们从南极点一步一步的走来,一次又一次的找到贮藏点,一次又一次的在死亡边徘徊。却又一次又一次的坚强的活了下来。
这一次的悲剧,是伟大的。悲剧,总会催人下泪,确切的说,他不只催人下泪,还会使人惋惜。悲剧并不局限于戏剧中,现实中也有。
不过,有的悲剧是伟大的。这就像课文中的那句话:一个人虽然在同不可战胜的厄运的搏斗中毁灭了自己,但他的心灵因此变得无比高尚。这已经表明他们为事业而献身的精神是无比高尚的。相信,他们高尚的精神将永存人们心间。悲剧,是伟大的……