《天蓝色的彼岸》读后感
你不在了,但生活还在——题记。
这是一本美丽的书,天蓝色的封面,天蓝色的笔墨,把我带入了天蓝色的世界······完美的诠释了“生”和“死”。生动描绘了死亡之后灵魂从尘缘尽头到新的生命轮回的过程。
我想,每个人成长的某个时期总会对死亡感到伤感和惧怕,你有想过什么是死亡吗?死亡是终点吗?不!不是的!当你看到《天蓝色的彼岸》之后,死亡,便成了一个崭新的开始。
这本书是以哈里的第一人称来叙述他在另一个世界里的所见所闻,以及回到活人世界完成自己未了的心愿,最终走向了天蓝色彼岸的故事。