在一个遥远的地方,有一个繁荣富强的国家。那里的国王和王后对他们的子民都很和蔼。国王上位后过了1年,他们就拥有了一个美丽漂亮的女儿。她有着一头乌黑的头发,晶莹剔透的大眼睛,樱桃般的小嘴,而且女孩长得很水灵,脸上就像有露珠一样。所以国王和王后就给她起名叫“灵儿”,预示着水灵灵的意思。
灵儿一天一天的长大,当她12岁的时候就比母亲还要漂亮了。灵儿很活泼,心底也很善良,和他的父母一样的善良,就这样他们的国家和家庭每天都洋溢着幸福、温暖的气息。就在灵儿20岁的那年,厄运就降临到了这个繁荣的国家。子民们病的病,死的死,一个国家的人几乎都病倒了,国王也在床上卧病不起。可是不知道为什么了,灵儿却一点事儿也没有,因此她的心里就很着急。从此,灵儿就再也没有笑过。这场残酷的厄运来了不到一个月,这个国家大部分的人就都死了。灵儿再也不像以前那么的活泼了,她最好的朋友死了,老师也死了,她几乎到了崩溃的变崖。但就在一个晚上,灵儿刚要躺下睡觉,突然出现了一位小仙女,灵儿一开始被吓了一大跳。就在这时,小仙女从口袋里掏出了一本闪着金光的书,然后就不见了。灵儿赶紧翻开那本书,发现了一种解药的名字和小颗小水滴。灵儿高兴极了,她知道所有的人都在帮助她,她很开心,于是第二天灵儿和小水滴“草莓”踏上了去寻找解药的路途——珊瑚岛。