读《白雪公主》有感
今天,我读了童话故事《白雪公主》。白雪公主长很漂亮,也很善良,最后她和王子结了婚,得到了幸福。王后也很美丽,但是她很恶毒,几次想杀死白雪公主,最后她疯了。所以善有善报,恶有恶报。当王后扮成农妇,给白雪公主吃有毒的苹果的时候,对白雪公主说:“这可是一千年才结一次的大苹果,好吃着呢!”
白雪公主相信了王后的话,结果吃了有毒的苹果,中毒死了。我们不能随便吃别人的东西,也不能相信陌生人的话,要学会保护自己,不上坏人的当。
上面内容就是金笔头网为您整理出来的6篇《《白雪公主》读后感》,您可以复制其中的精彩段落、语句,也可以下载DOC格式的文档以便编辑使用。