小学生我的缺点作文400字
我学习中的缺点有很多,数不胜数,但那些缺点都不算什么,可是有一个缺点,我总是改不了,那就是不认真审题。
在以前的一次考阅读写作的卷子中,老师发下卷子,我看见卷子上的题这么简单,我一定会考一个高分,开始考试了,我写上班级姓名,就开始写题了,第一道题很简单,第二道题是把不正确的读音划去,结果我却把正确的题打上了对勾,这一道题就白扔了好几分,我开始做下一道题,非常的简单,我就继续往下做,一直做到了阅读题,我很然认真的读着短文,没想到却落了一道题,我真粗心,做到作文题了,我非常高兴,因为可以表现自己的写作水平了,我看着写作要求,然后就开始写作文了,我写到中间的时候,就不知道该写什么了,我就直接结尾,最后,作文的字数不达标,还扣了好几分。