一本书作文
我推荐《窗边的小豆豆》。
孩子的世界与大人是不同的,我们好奇调皮总会做出与大人世界格格不入的事情,大人不能用自己的思维去批评孩子。
要学会称赞自己的孩子,就这样,小豆豆从一般人眼里的小怪物逐渐变成了一个所有人喜欢的好孩子,所以家长的一句话往往可以点燃孩子的希望,甚至改变孩子的一生。
我一看到这本书我就想起了肖老师,因为我一泄气的时候,肖老师就说:“你一定能做到的,加油。”就这样我也从坏孩子变成了好孩子。
所以我要把这本书推荐给大家,希望你也能变成好孩子。